Меню
Американский фермер открыл отель для куриц
Билл Безук, владелец фермы в городе Юджин, штат Орегон, решил помочь фермерам, не знающим, куда деть кур на время отъезда, и открыл гостиницу для несушек.

Заведению Безук дал говорящее название — The Nest ("Гнездо") и предлагает фермерам разместить своих кур в одном из двух апартаментов: Blue Andalusian или Gold Campine.

В пакет услуг входит вода, безопасное место для ночлега и свежая еда, а просит Безук за все это по $2 с курицы. За $3 он предлагает повышенный комфорт: органические продукты питания, свежие овощи и подготовка "номера" ко сну.

Отель открылся только в феврале, однако весь май уже забронирован, передает Yoki. Теперь Безук планирует расширяться и добавить еще пару люксов, каждый из которых сможет вместить по шесть-восемь кур.

Самое важно в его работе, по словам владельца The Nest — держать номера в чистоте, чтобы постояльцы не подхватили клещей и прочую заразу. Когда очередная партия кур выселяется, Безук и его сотрудники вооружаются ведрами и лопатами и идут убирать птичий помет. После этого они засыпают пол кизельгуром — органическим соединением, применяемым при ликвидации разлива токсичных жидкостей, — чтобы избавиться от паразитов.

"Проблемы у The Nest те же, что и у любого отеля — нужно не допустить перенаселения и убедиться, что постояльцы вовремя выселились. Ну и уборка между заездами тоже очень важна", — заключает Безук.
Просмотров: 445 · Добавил: Absurdist · Теги: американский, открыл, Фермер, отель, куриц, для
Всего комментариев: 0
avatar