Меню
Австралийский священник в битве за парковку откусил обидчику ухо
80-летний католический священник Томас Генри Бирн из австралийского города Перт поступил совсем не по-христиански по отношению к другому представителю духовенства, занявшему его место на автостоянке. Упрямец, пытавшийся припарковаться в неположенном месте, поплатился за свою наглость ухом, сообщает Huffington Post.

Когда 81-летний отец Томас Кэмерон не послушал своего брата во Христе и отказался убрать свою с машину с места, принадлежавшего Бирну, последнему пришлось применить силу. Вспомнив, по-видимому, поступок боксера Майка Тайсона во время боя с Эвандером Холифилдом, священник решил атаковать своего противника и откусил Кэмерону кусочек уха.

Ошалевший от боли пожилой пастор не сразу понял, что произошло. Ударив агрессора в глаз, тот опустил взгляд на землю и увидел лежавший на асфальте кусочек собственного тела. Завернув его в газету, Томас Кэмерон помчался в местную больницу, где ему пришили недостающую часть уха на место. Тем временем, по вызову пострадавшего священника к его обидчику нагрянула полиция, обвинившая Томаса Генри Бирна в нанесении тяжких телесных повреждений.

8 октября мужчина предстал перед судом. Власти запретили ему приближаться к пострадавшему ближе, чем на 100 метров. Оба участника инцидента от комментариев отказались.
Просмотров: 386 · Добавил: Absurdist · Теги: парковку, ухо, обидчику, Австралийский, битве, священник, откусил, за
Всего комментариев: 0
avatar