Меню
Британский суд освободил вора из тюрьмы из-за его огромного роста
В британском городе Эксетер в графстве Девоншир местного жителя, осужденного на 75 суток лишения свободы за серию мелких краж, пришлось освободить из тюрьмы из-за его гигантского роста.

Дело в том, что 23-летний Джад Медкалф страдает синдромом Клайнфельтера и вследствие этого постоянно растет. К настоящему времени рост Джада достиг 215 см, и в тюрьме ему просто не смогли подобрать подходящую койку и робу нужного размера.

В итоге Королевский суд Эксетера постановил освободить вора из-под стражи, передает Newsru.

Осудили молодого человека по обвинению в краже рождественских подарков на общую сумму 30 фунтов стерлингов из офиса одной из компаний и ромштексов из паба, уточняет издание.

Синдром Клайнфельтера был впервые выявлен и описан в 1942 году. Мужчины, страдающие этим заболеванием, имеют лишнюю хромосому и, соответственно, проблемы с гендерной самоидентификацией. У больных, как правило, наблюдаются увеличенные молочные железы, редкая растительность на лице и теле, уменьшенные тестикулы, не способные к выработке спермы, и отставание в области эмоционального развития.

При этом Ассоциация синдрома Клайнфельтера, занимающаяся этой проблемой, знает лишь двух человек, чей рост превышает два метра, и один из них — Джад Медкалф.
Просмотров: 422 · Добавил: Absurdist · Теги: тюрьмы, из, роста, из-за, его, британский, огромного, вора, суд, освободил
Всего комментариев: 0
avatar