Меню
Cуд рассмотрел дело о ссоре Дарта Вейдера с соседом
Суд английского города Вулвергемптон рассмотрел дело о нападении мужчины на Дарта Вейдера - своего соседа, носящего имя одного из главных героев киноэпопеи "Звездные войны". Ссора между англичанами произошла 20 сентября, пишет Express & Star.

Согласно материалам дела, Икбал Хэа (Ikbal Hare) решил устроить разборки с соседом после ссоры со своей подругой, которая, как ему показалось, завела роман с Дартом Вейдером. Об этом Хэа сообщил пришедшей к нему и его девушке домой супруге Вейдера (она пришла осведомиться, помирилась ли пара, устроившая бурную ссору за несколько часов до этого).

Когда миссис Вейдер услышала информацию об измене, она тут же отправилась домой, чтобы поинтересоваться у своего мужа, правда ли, что он завел отношения с подругой соседа. Во время выяснения отношений в дом Вейдеров пришел Хэа. Он попытался ударить своего соседа, но вставшая между ним и Вейдером женщина приняла удар на себя.

Суд постановил, что Хэа на самом деле случайно ударил миссис Вейдер и имел намерение напасть именно на самого соседа. Хэа признали виновным и получил 18 месяцев нахождения под спецнаблюдением с обязательным посещением курсов управления гнева, а также 200 часов неоплачиваемых работ.

Дарт Вейдер - настоящее зарегистрированное имя. По информации The Sun, прежде "предводителя армии Галактической империи" звали Марком Ноксом (Mark Noakes), и он сменил имя с целью участия в благотворительной акции. Жена бывшего Нокса взяла его новую фамилию.
Просмотров: 367 · Добавил: Absurdist · Теги: Дарта, дело, рассмотрел, Вейдера, Cуд, ссоре, соседом
Всего комментариев: 0
avatar