Меню
Депутат из Находки неделю мел улицы просто так
Депутат Думы Находкинского городского округа, член фракции КПРФ Эльсевар Габибов, которому суд назначил 22 часа общественных работ за нарушение общественного порядка, неделю мел улицы просто так. Оказалось, что краевой суд отменил решение о назначении ему общественных работ, но до народного избранника эта информация так и не дошла, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Напомним, 22 часа общественных работ депутат получил после того, как решил поздравить жителей Находки с днем образования СССР и наступающим Новым Годом 29 декабря 2012 года.

Депутат выяснил, что уже 21 мая в краевом суде рассмотрели его дело, и суд изменил решение. Однако о том, что ему не нужно мести улицы, Эльсевар Габибов узнал только сейчас. Сегодня, 31 мая, депутат должен приехать во Владивосток за решением суда лично.

До этого момента депутат Думы Находкинского городского округа, член фракции КПРФ Эльсевар Габибов каждое утро в 9.00 прибывал ГЖУ-4, где его прикрепляли к бригаде. Впервые за многие годы работы здесь на общественных работах встречают депутата, тем более, что нарушение он совершил незначительное.

В ГЖУ-4 до сих пор не получили ни одного предписания или распоряжения о направлении Эльсевара Габибова на общественные работы. Единственный документ, который поступил в ГЖУ-4 - это требование обеспечить Габибова работой, причем на этом требовании, подписанном приставом, даже не проставлена дата.
Просмотров: 367 · Добавил: Absurdist · Теги: неделю, Просто, так, улицы, находки, из, МЕЛ, Депутат
Всего комментариев: 0
avatar