Меню
Две коровы провалились сквозь крышу домика на участке пенсионерки
В британском портовом городе Пензанс две коровы, забредшие на участок, принадлежащий пенсионерке Сью Маршалл, забрались на крышу небольшого домика-мастерской и провалились сквозь нее в помещение одна за другой. Об этом инциденте сообщает This is Cornwall.

По словам женщины, когда одна из коров (скотина попала на ее участок, когда пробралась через ограждение на пастбище, находящимся по соседству) провалилась сквозь стеклянную часть потолка мастерской, она услышала громкий треск. Маршалл, которая в момент происшествия находилась в кухне, призналась, что сначала решила, что во дворе дома упало дерево.

Пенсионерка вышла посмотреть, что происходит, и увидела в мастерской, где она работает корову. Животное повредило несколько предметов в помещении, однако ткацкий станок, на котором работает женщина, остался невредимым. Когда Маршалл выгнала корову из мастерской, с крыши через образовавшееся отверстие вдруг упала вторая.

Как призналась британка, она была шокирована случившимся, и ,выгнав на улицу обеих коров, увидела, что на пастбище оставались еще несколько голов. Она даже решила, что все они отправятся к ней на участок, но этого не произошло.

В страховой компании, занимавшейся разбором этого инцидента с коровами, заявили, что владельцы скотины должны внимательно относиться к устройству пастбищ и проверять, надежно ли они огорожены и закрыты, чтобы не допустить подобных происшествий.

В июле 2013 года в Бразилии местный житель Жоан Мария де Суза скончался после того, как на него сквозь крышу упала корова.
Просмотров: 339 · Добавил: Absurdist · Теги: коровы, пенсионерки, участке, крышу, домика, провалились, на, сквозь, Две
Всего комментариев: 0
avatar