Меню
Эстонская плюшевая овечка "сбежала" от хозяйки в Германию
В Эстонии потерявшаяся плюшевая овечка воссоединилась с хозяйкой, предварительно успев побывать в Германии. Об этом в среду, 28 ноября, сообщает Postimees со ссылкой на издание Оhtuleht.

Овечка, принадлежащая 8-летней жительнице Курессааре, недавно потерялась в центре города. Плюшевое животное заметили два молодых человека, которые работают на грузовом судне. Они забрали овцу себе и отправились с ней в рейс до Германии (судно перевозило лесоматериалы). По данным эстонской прессы, в пути овечка заняла капитанский мостик.

Историю о путешествии плюшевого животного отец его хозяйки услышал от капитана судна Юрия Гришина (при каких обстоятельствах состоялась встреча капитана и отца владелицы овечки, не сообщается). Очевидно, узнав в плюшевой овце-путешественнице "питомицу" дочки, житель Курессааре попросил капитана отдать игрушку. Девочка получила овцу во вторник, 27 ноября.

Похожая история с возвращением потерянной плюшевой игрушки домой произошла в октябре 2011 года в Швеции. Тамошний премьер-министр Фредрик Райнфельдт вернул маленькой девочке медвежонка по кличке Кокош, которого она потеряла во время прогулки по Стокгольму.
Просмотров: 825 · Добавил: Absurdist · Теги: Германию, Эстонская, сбежала, хозяйки, от, плюшевая, овечка
Всего комментариев: 0
avatar