Меню
Гастарбайтеры собирались использовать труп мужчины в качестве сырья для самсы
Севастопольская милиция раскрыла убийство пенсионера, проживавшего в Ленинском районе, сообщает «Сегодня». Как выяснилось, его зарезал прибывший на заработки иностранец, занимавшийся изготовлением тандырной самсы (разновидности пирожков с мясом).

Тело погибшего, как сообщают «Крымские новости» со ссылкой на начальника севастопольской милиции Валерия Радченко, преступник и его соотечественники, также занимавшиеся производством самсы, собирались использовать в качестве сырья для изготовления своей продукции.

Убийца задержан, в отношении его сообщников в настоящее время проводятся следственные действия.

Ранее в милицию поступила информация, что на одном из участков садового товарищества в Ленинском районе совершено убийство. В ходе проверки было обнаружено тело 66-летнего пенсионера, бывшего архитектора, проживавшего на этом участке.

В ходе расследования было установлено, что преступление было совершено 20-летним продавцом самсы, проживавшим по соседству. Как выяснилось, он был знаком с пенсионером, они вместе распивали спиртные напитки. По неизвестной причине между ними произошла ссора, которая завершилась убийством.

С помощью соотечественников убийца закопал труп в саду (отказались ли при этом злоумышленники от планов по использованию тела погибшего в качестве «сырья для самсы» или же они собирались в дальнейшем откопать его, из сообщения УВД Севастополя неясно). Они также забрали вещи убитого: компьютер и оргтехнику, которую собирались продать.

В связи с произошедшим проводится расследование по статье «Убийство».
Просмотров: 381 · Добавил: Absurdist · Теги: труп, использовать, сырья, самсы, собирались, качестве, мужчины, для, гастарбайтеры
Всего комментариев: 0
avatar