Меню
Грузинской слонихе везут шеститонного "жениха" из Еревана
В Тбилисский зоопарк в четверг прибудет новый питомец — слон по имени Гранд из Еревана. Здесь ее ждет слониха по имени Малка, сообщение, говорится на странице зоопарка в Faceboook. В связи с этим событием зоопарк 12 июня будет закрыт для посетителей.

"Наша девочка вся в ожидании. И это не шутка – к ней приезжает жених. А ведь не у всех есть шеститонный жених! И как каждая невеста, наша девочка прихорашивается перед свадьбой, ей делают маникюр и педикюр. Так что, мы готовимся основательно!", — пишут сотрудники зверинцы.
"Жених" едет в Тбилиси из Еревана на специальном трайлере, в сопровождении представительной делегации сотрудников тбилисского и ереванского зоопарков.

"Грант останется в Тбилиси, а взамен тбилисский зоопарк отправит в Ереван "маленького" слоненка", — сообщила пресс-секретарь зоопарка Мзия Шарашидзе, передают "Новости-Грузия".

По информации пресс-службы Ереванского зоопарка, слона Гранда в Тбилиси ждет не только невеста, но и врачи. Уже восемь лет, как он страдает заболеванием бивней, и в Тбилиси ему предстоит операция.
Просмотров: 335 · Добавил: Absurdist · Теги: везут, Еревана, Жениха, шеститонного, слонихе, из, Грузинской
Всего комментариев: 0
avatar