Меню
Канадец попросил в Твиттере подвезти пару косяков
Молодой канадец разместил в Твиттере послание с просьбой подвезти ему пару косяков, чтобы продержаться до окончания рабочего дня, пишет The Toronto Star. Механик Сунит Бахеритхан предложил за наркотик 20 долларов и уточнил место встречи с продавцом.

«Отлично, может нам тоже стоит подъехать?» - реакция полиции Торонто была моментальной. Необычная переписка была ретвитнута несколько тысяч раз и сопровождалась чаще всего смешными комментариями.

На самом деле полиция просто хотела показать, что отслеживает социальные сети и Интернет, объяснил полицейский офицер, вступивший в переписку. Каждый должен знать, что он ответственен за все, что размещает в Твиттере. В этом конкретном случае можно было послать полицейских на место встречи, чтобы взять обоих с поличным, однако в торонтской полиции решили не размениваться по мелочам. Правоохранители сочли предпочтительным действовать превентивно.

Всем известно, что предупреждения о вреде наркотиков совершенно неэффективны в Интернете, а потому полицейские решили показать, что они не роботы в погонах и имеют чувство юмора.
Просмотров: 428 · Добавил: Absurdist · Теги: канадец, подвезти, твиттере, косяков, попросил, пару
Всего комментариев: 0
avatar