Меню
Кержакова, изуродовавшего Диканя, проверят на детекторе лжи
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков, нанесший серьезную травму голкиперу московского "Спартака" Андрею Диканю в матче чемпионата России, будет проверен на детекторе лжи для определения истинных намерений форварда.

По информации Sportbox, после введения подобной практики в других российских ведомствах, таких как Министерство обороны и МВД, о задействовании данного метода определения истины задумались и в Российском футбольном союзе. На внеочередном заседании исполкома РФС, созванном на следующий после центрального матча 37-го тура день, было решено ввести эту практику в после конфликтного случая.

Первым инцидентом, который будет разрешен с помощью детектора лжи, станет эпизод, случившийся во втором тайме матча "Спартак" - "Зенит", когда нападающий гостей Александр Кержаков отправил в нокдаун вратаря хозяев Андрея Диканя. Для того чтобы определить вину форварда, ему придется ответить на несколько вопросов, а в частности, хотел ли он в злополучном моменте убрать колено, или же оставил его намеренно для нанесения травмы сопернику.

В случае если вина нападающего будет доказана, дело будет передано в дисциплинарный комитет РФС, который на еще одном заседании определит степень наказания.
Просмотров: 699 · Добавил: Absurdist · Теги: детекторе, изуродовавшего, Диканя, проверят, Кержакова, на, лжи
Всего комментариев: 0
avatar