Меню
Коза "выступила" в суде по делу о собственном изнасиловании
Молодого кенийца Катана Китсао Гона из деревушки Дабасо застукали за непристойным занятием. Свою мужскую страсть он решил удовлетворить за счет соседской козы. Парня поймал с поличным один из жителей деревни, который решил справить нужду в ближайших кустах. Услышав странные звуки, он подобрался поближе. И обомлел...

Новость мигом разлетелась по округе. Разгневанные жители во главе с хозяином козы связали незадачливого зоофила и отвели его в полицейский участок. Медобследование животного подтвердило, что имело место сексуальное насилие. Но суд не решался вынести приговор до тех пор, пока на заседание не доставили саму потерпевшую. Причем служители африканской фемиды официально присвоили козочке статус главного свидетеля. На процессе коза вела себя хладнокровно. Во время вынесения приговора она безмолвно взирала на своего обидчика.

Преступник молил о пощаде, прикрываясь тем, что на его попечении находится жена-инвалид. Однако судья был непреклонен и приговорил зоофила к 10 годам тюрьмы. Ведь он мусульманин, а сношения с животными категорически запрещены в исламе.
Просмотров: 367 · Добавил: Absurdist · Теги: делу, изнасиловании, собственном, по, суде, коза, выступила
Всего комментариев: 0
avatar