Меню
Козел вышел из депрессии после воссоединения с лучшим другом
Козел, который недавно поселился в приюте для животных и впал в депрессию из-за разлуки со своим лучшим другом, ослом по кличке Джеллибин, вернулся к привычному образу жизни после воссоединения с товарищем. Об этом сообщает Yahoo! News.

Как рассказали в приюте в Калифорнии, козел по кличке Мистер Джи был одним из нескольких животных, которых недавно конфисковали у мужчины с синдромом хронического накопительства. Всех питомцев американца распределили по приютам, и так вышло, что Мистер Джи и осел Джеллибин оказались в разных учреждениях.

Никто из специалистов, присматривающих за животными, не знал о дружеской связи козла с ослом, однако вскоре после изъятия Мистера Джи стало понятно, что он впал в депрессию. В течение шести дней он ничего не ел и отказывался от прогулок, предпочитая просто лежать в стойле.

В связи с этими была выдвинута версия о том, что 10-летнее животное просто тоскует по своему другу ослу, и за ним был отправлен волонтер (почему в приюте решили, что козел скучает именно по ослу, а также как сам Джеллибин переживал разлуку, ничего не сообщается). Приблизительно через 14 часов Джеллибин был доставлен в приют, где живет Мистер Джи. Когда козел услышал, что его приятель находится рядом со стойлом, он тут же поднялся на ноги и вышел на улицу, где и произошло воссоединение друзей. Через 20 минут после встречи Мистер Джи начал есть.
Просмотров: 261 · Добавил: Absurdist · Теги: воссоединения, другом, из, козел, Вышел, депрессии, после, лучшим
Всего комментариев: 0
avatar