Меню
Крокодил-рекордсмен получил на 110-летие торт из цыплят
Крокодил-рекордсмен по кличке Кассиус Клей отметил на ферме в австралийской Северной территории свое 110-летие, сообщает The NT News. По случаю торжества владельцы животного подарили ему 20-килограммовый торт из цыплят. Угощение было украшено праздничными свечами.

Торт стал необычным кушаньем для Кассиуса. Обычно он не ест так много: как правило, в день ему дают по килограмму курицы и рыбы.

По словам владельца животного Билли Крейга, на самом деле возраст Кассиуса неизвестен, однако, предположительно, ему более ста лет, и поэтому день рождения было решено отметить в произвольный день. Подарок он съел примерно за 30 секунд. Помимо торта из цыплят наставники крокодила подарили ему музыкальный номер — ему спели «Happy Birthday».

Гребнистый крокодил Кассиус Клей был пойман 26 лет назад. Его отловили, так как он был замечен в атаках на лодки, проплывавшие по водоему, где он жил. Однако брать за крокодила ответственность на себя никто не пожелал, и тогда его решил приютить владелец ранчо Джордж Крейг, дед Билли Крейга.

В 2011 году Кассиус, названный в честь легендарного боксера, был включен в Книгу рекордов Гиннесса как самая крупная рептилия, содержащаяся в неволе. Длина тела животного составляет 5 метров и 48 сантиметров. Когда на Филиппинах поймали крокодила длиной 6 метров и 17 сантиметров, он потерял свое почетное звание, но после смерти конкурента по кличке Лолонг вернул себе титул.
Просмотров: 350 · Добавил: Absurdist · Теги: 110-летие, из, на, получил, Крокодил-рекордсмен, торт, цыплят
Всего комментариев: 0
avatar