Меню
Лунатик из Китая пришел во сне в горы и застрял в расщелине
27-летний китаец, которого разыскивали на протяжении двух дней, был обнаружен в горах — он застрял в расщелине. Мужчина утверждает, что не помнит, почему он оказался так далеко от дома.

Жители городского уезда Турфан, являющегося центром административного округа Турфан Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая, на протяжении двух дней разыскивали 27-летнего мужчину. Родственники пропавшего без вести не могли даже предположить, куда он мог отправиться.

На этот вопрос смог ответить житель села, расположенного недалеко от горы Хуашань. Он услышал крики, доносившееся из узкой расщелины и, подойдя поближе, увидел в ней застрявшего мужчину. Попавший в ловушку китаец назвал своем имя и попросил случайного прохожего вызвать спасателей, передает "Сегодня".

Сотрудники аварийных служб не поверили своим глазам, когда увидели в 30 метрах над землей застрявшего горожанина. Из-за пересеченной местности и значительной удаленности от центра Турфана спасателям пришлось импровизировать: они позаимствовали на строительной площадке 8 лестниц и с их помощью добрались до расщелины.

После того, как 27-летний китаец был извлечен из ловушки, полицейские спросили, каким образом и зачем он забрался в пустынные горы. В ответ мужчина заявил, что он и сам был удивлен, обнаружив себя зажатым между скал.

По его словам, он не помнит обстоятельств своего исчезновения, но полагает, что во всем виновата его привычка бродить во время сна. Китаец признался, что страдает лунатизмом, вследствие чего иногда попадает в неприятные ситуации.
Просмотров: 378 · Добавил: Absurdist · Теги: пришел, во, китая, из, расщелине, горы, сне, лунатик, Застрял
Всего комментариев: 0
avatar