Меню
Недовольные клиенты подбросили в бар мертвого сурка
Недовольные клиенты бара в штате Пенсильвания подбросили в заведение пару мертвых животных — сурка и тетерева, сообщает Associated Press. Инцидент произошел несколько дней назад в баре в городе Бруквилл примерно в ста километрах от Питтсбурга.

По словам полицейских, подозреваемыми являются два человека. Первому было отказано в обслуживании, поскольку он не достиг совершеннолетия. Второму в заведении не стали подавать напитки, так как у него «проблемы с алкоголем». Неудовлетворенные сервисом клиенты бара после этого решили отомстить и подбросить мертвых животных.

Убили ли подозреваемые сурка и тетерева сами или же нашли их уже мертвыми, не уточняется. Комментариев владельцев бара агентство не приводит.

В полиции отметили, что разборки с применением мертвых животных время от времени случаются в Бруквилле. «Ну вот, например, парень поссорится с девушкой, возьмет и повесит на ее дверную ручку мертвую белку, понимаете, такие вещи», — цитирует агентство представителя правоохранительных органов.
Просмотров: 360 · Добавил: Absurdist · Теги: Клиенты, подбросили, бар, Недовольные, Сурка, мертвого
Всего комментариев: 0
avatar