Меню
Омич посчитал себя дорожным знаком и мешал проезду
Необычный инцидент произошел на одной из центральных омских дорог. После употребления наркотиков мужчина взял кирпич и сел на дорогу.

В минувшую субботу прохожие омичи и автолюбители могли наблюдать за действиями необычного и ранее не встречавшегося дорожного знака – «живого». В восьмом часу вечера 37-летний омич под действием наркотиков начал считать себя дорожным знаком «Проезд запрещен». Для верности мужчина даже взял в руки кирпич и уселся посреди проезжей части по улице 10 лет Октября. В это время сотрудники ДПС при движении к месту несения службы и заметили «живой знак», мешающий проезду.

– В целях предотвращения дорожно-транспортного происшествия и выяснения обстоятельств происходящего, сотрудники полиции предложили гражданину освободить проезжую часть и перейти на тротуар, – сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области. – В ходе общения было выявлено, что мужчина имеет признаки опьянения, либо психологического расстройства, так как он агрессивно реагировал на заданные сотрудниками полиции вопросы, вел себя неадекватно и постоянно нецензурно выражался в адрес прохожих. Наряд принял решение о вызове бригады скорой медицинской помощи.

В момент приезда медиков «знак» «превратился в человека» и попытался скрыться, выбежав на проезжую часть. Полицейские догнали мужчину и надели на него наручники. После этого его передали бригаде медиков скорой помощи.

Позже в БСМП ему был поставлен диагноз – отравление «амфетамином». Сейчас мужчина находится на лечении в токсикологическом отделении.
Просмотров: 471 · Добавил: Absurdist · Теги: посчитал, Омич, мешал, себя, проезду, дорожным, знаком
Всего комментариев: 0
avatar