Меню
Пьяный темрючанин прикинулся трупом ради бесплатной поездки
24-летний житель Темрюка, небольшого города в Краснодарском крае, как и многие его соотечественники в тот день (какой именно тогда был день, не сообщается, но это и неважно — в нашей стране повод всегда найдется), сильно напился. Чтобы добраться домой, он вызвал такси и, погрузившись в автомобиль, отправился было по названному адресу. Однако ночевать дома молодому человеку было не суждено.

Водитель такси вышвырнул пьяного пассажира из машины — за безобразное поведение. Житель Темрюка при этом тоже обиделся на таксиста и из мести испортил в машине сиденье (по данным «Комсомольской правды», на кресло он «справил нужду»; какую именно, не уточняется). Так или иначе, буйный и вдребезги пьяный молодой человек оказался на трассе в Красноармейском районе.

Сначала мужчина пытался дойти до дома сам. Но, как указывает пресс-служба местного управления МВД, быстро устал и понял, что никуда он дойти не может. Тогда пусть и нетрезвый, но сообразительный житель Кубани придумал, как ему поступить: он упал на землю и притворился мертвым.

Проезжавшие по трассе водители увидели «тело» и сообщили о нем в полицию. Когда на место вызова приехали сотрудники ДПС, они обнаружили, что лежащий мужчина вовсе не мертв — он встал на ноги и даже попросил угостить его сигаретой. Потом снова начал падать и заявил, что у него украли мобильный телефон. Аппарат нашелся в сумке пьяного темрючанина.

На вопросы о том, с какой целью он валяется на обочине, молодой человек ответил, что таким образом решил привлечь к своей персоне внимание водителей, поскольку рассчитывал, что у «мертвого» больше шансов быть замеченным. Если бы кто-нибудь остановился, он попросил бы добросить его до дома.

Но планы южанина полицейские нарушили — они вызвали для него «скорую помощь» и отправили в медицинское учреждение. Там предприимчивый молодой человек должен был пройти медицинское освидетельствование и, видимо, проспаться. Скорее всего, никакой ответственности за устроенный на обочине спектакль мужчина не понесет. Конечно, в том случае, если он не догадался угнать машину скорой помощи, чтобы хотя бы на ней доехать наконец до родного дома.
Просмотров: 577 · Добавил: Absurdist · Теги: пьяный, трупом, поездки, прикинулся, бесплатной, ради, темрючанин
Всего комментариев: 0
avatar