Меню
По пути из тюрьмы американец украл деньги на еду
Заключенный тюрьмы в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, украл деньги по пути из исправительного учреждения. Инцидент произошел, когда 20-летний Фрэнк Родригес-Тапиа выходил из здания тюрьмы - деньги он незаметно взял у другого преступника, который стоял у дверей тюрьмы и регистрировался как новый заключенный, сообщает Associated Press.

По имеющимся данным, поступок Родригеса-Тапии не заметил охранник исправительного учреждения. Он на какое-то время отвернулся, что дало возможность освобождающемуся заключенному обокрасть другого. Вскоре сам Фрэнк сознался в совершении нового преступления.

В полиции сообщили, что после выхода из тюрьмы (за какое преступление он отбывал наказание, неизвестно) Родригес-Тапиа должен был явиться в управление по контролю над людьми, носящими электронные браслеты по решению суда. Но сначала Фрэнк решил зайти купить что-нибудь поесть.

Молодой преступник расплатился за покупку частью украденных денег. После этого он пришел в управление, где сознался в совершении кражи и сдал оставшиеся у него 67 долларов. Его отправили под стражу. Вскоре Родригесу-Тапии предъявят обвинение в совершении кражи. Известно, что ранее он уже нарушал закон подобным образом.
Просмотров: 393 · Добавил: Absurdist · Теги: тюрьмы, из, по, на, Еду, американец, пути, украл, деньги
Всего комментариев: 0
avatar