Меню
Саратовец поджег брата, чтобы посмотреть, как он горит
Передано в суд уголовное дело 36-летнего саратовца, обвиняемого в расправе над своим старшим братом с особой жестокостью путем поджога, сообщает областная прокуратура. Напомним, 2 сентября около 13.00 в квартире на улице Станционная мужчина в состоянии алкогольного опьянения поссорился с 42-летним братом, начал избивать его, нанося удары кулаками и ногами по туловищу. Когда родственник упал на пол, обвиняемый взял пластиковую бутылку с маслянистой жидкостью, облил его и поджег. Отойдя в сторону, мужчина стал наблюдать, как горит его брат.

В итоге квартире вспыхнул пожар, сгорела кухня. При этом от огня пострадал и сам злоумышленник. Старшего брата доставили в ожоговый центр 7-й горбольницы Саратова. Он был в бессознательном состоянии с ожогами головы, туловища, конечностей. У мужчины обгорело 50% тела. 28 сентября от полученных ожогов несчастный скончался.

При расследовании уголовного дела у следствия возникло сомнение в психической полноценности обвиняемого. Ему была назначена психиатрическая экспертиза. По заключению экспертов мужчина страдает хроническим психическим расстройством в форме параноидной шизофрении. Во время деяния он не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, посчитали эксперты.
Просмотров: 403 · Добавил: Absurdist · Теги: Посмотреть, Саратовец, поджег, брата, чтобы, горит, как, он
Всего комментариев: 0
avatar