Меню
Шотландцам предложили присмотреть за своим будущим рождественским ужином
Ферма, расположенная в шотландской деревне неподалеку от Эдинбурга, предложила местным жителям вложиться в уход за своим будущим рождественским ужином - индейками, проживающими на территории хозяйства. Как пишет Oranfe News, такая услуга обойдется в 15 фунтов стерлингов - эти деньги ферма тратит на корм птицам и обеспечение их комфортными условиями для проживания.

По словам представительницы фермы Хизер Андерсон, инициатива предпринята в рамках кампании по расширению знаний людей о том, что попадает к ним на стол. Она отметила, что, согласно соцопросам, большинство людей отказывается признавать тот факт, что мясо, из которого они готовят, когда-то было живым существом.

Андерсон отметила, что шотландцы восприняли идею наблюдения за индейками с энтузиазмом. "За птицами ухаживают и людям нравится осознавать, что их будущее угощение под присмотром", - заявила она. При этом Андерсон призналась, что некоторые все-таки относятся к этой идее с брезгливостью.

Сколько всего индеек обзавелись "надзирателями", не уточняется. Известно, что некоторым из них даны клички, например, Гораций, Этель и Рождественский ужин. "Некоторые женщины называют индеек в честь своих мужей", - сообщила Андерсон.

Запеченная индейка является традиционным угощением, который подают к рождественскому столу в Европе и США.
Просмотров: 304 · Добавил: Absurdist · Теги: ужином, будущим, Шотландцам, присмотреть, рождественским, своим, предложили, за
Всего комментариев: 0
avatar