Меню
СМИ: Пятеро школьников после выпускного обезглавили бездомного и играли его головой в футбол
Столичные следователи и полицейские выясняют обстоятельства жестокого убийства мужчины, совершенного в ночь на 24 июня на Первомайской улице Москвы.

Около дома № 99 утром в понедельник случайные прохожие обнаружили обезглавленное тело. На место сразу же выехала следственно-оперативная группа.

Как отметили в СК РФ, по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Однако вскоре следователям придется переквалифицировать дело на более жесткую вторую часть статьи 105 УК — убийство группой лиц, совершенное с особой жестокостью, отмечает Life News.

Как стало известно Life News, в преступлении подозревают пятерых вчерашних школьников, отмечавших в воскресенье выпускной.

"После торжества и праздничных гуляний подростки, возвращавшиеся домой встретили бездомного на Первомайской улице, — рассказал изданию источник в правоохранительных органах. — Между школьниками и мужчиной произошла ссора, в ходе которой парни избили мужчину, а затем зарезали и обезглавили.

"Благодаря специальным мероприятиям сотрудники уголовного розыска УВД ВАО и отделения полиции по Восточному Измайлово задержали троих убийц, — сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. — Убийце 18 лет. Он нигде давно не учится и не работает (выгнали из колледжа), еще один 18-летний преступник (работает курьером в магазине) говорит, что только избивал мужчину. И еще одному задержанному — 20 лет. Он работает на заводе", — сообщает "КП".

Третий задержанный пока является свидетелем. Он утверждает, что не участвовал в убийстве и глумлении над трупом. По предварительным данным, двое жителей Щелково и Балашихи приехали к безработному москвичу в гости. Юноши допились до такой степени, что набросились с ножами на безработного мужчину, и расчленили его на части.

"Они отрезали у него голову, отрезали нос, сняли с черепа скальп, — рассказал "Комсомолке" источник в следствии. — После этого юноши сыграли головой убитого в футбол. Потом просто шли по улице и пинали череп ногами. Теперь его не могут найти следователи".
Просмотров: 779 · Добавил: Absurdist · Теги: играли, Школьников, Головой, выпускного, пятеро, бездомного, его, СМИ:, после, обезглавили
Всего комментариев: 0
avatar