Меню
Спасатели достали из мусоропровода полуголую любительницу косметики
В Магнитогорске Челябинской области спасатели достали из мусоропровода полуголую девушку, которая застряла там во время проведения "операции" по поиску выброшенной косметики, сообщает РИА Новости .

Косметику 20-летняя жительница Магнитогорска выбросила по ошибке (очевидно, она перепутала пакет с мусором с пакетом косметики). Когда девушка поняла, что лишилась косметических средств, она бросилась на их поиски, выбежав из квартиры в одной футболке.

На втором этаже жилого дома створка мусоропровода отсутствует, и девушка, живущая на шестом этаже, решила пролезть в трубу, спустившись по лестнице вниз. Но в самой трубе любительница косметики не удержалась и упала в гору мусора.

Спасатели прибыли на место происшествия (его дата не называется, известно лишь, что оно произошло ночью), когда жильцы дома услышали крики девушки за стеной. Как оказалось, она кричала из мусоропровода. Сотрудникам экстренной службы пришлось вскрывать замок в подсобке подъезда, после чего спиливать заглушку трубы мусоропровода. После этого девушка выпала из трубы и ее поймали на руки.

Затем девушка вместо того, чтобы пойти домой и одеться, продолжила искать косметику в мусоре, который выпал вместе с ней. Ее все же отвлекли от этого занятия медики, которые осмотрели ее и не диагностировали никаких повреждений. Когда врачи уехали, любительница косметики продолжила поиски и успокоилась лишь тогда, когда обнаружила все потерянные вещи.
Просмотров: 389 · Добавил: Absurdist · Теги: любительницу, достали, полуголую, из, мусоропровода, косметики, Спасатели
Всего комментариев: 0
avatar