Меню
Толстая китаянка застряла в колодце при попытке самоубийства из-за картошки
Страдающая избыточным весом женщина из китайской провинции Шаньдун, опасаясь гнева мужа, попыталась покончить жизнь самоубийством, бросившись в колодец, но застряла в нем и была извлечена спасателями

Инцидент произошел в сельском районе близ города Цзехэ. Как пишет The Snaghai Daily, женщина испугалась наказания мужа за то, что она не послушалась его и слишком рано сняла пленку с парника, из-за чего ночными заморозками было уничтожено 2700 квадратных метров посевов картофеля.

Женщина успела пролететь около трех метров и застряла из-за своей полноты. Местные жители услышали ее крики и вызвали спасателей, которые извлекли неудавшуюся самоубийцу с помощью веревки. Сообщается, что женщина отделалась царапинами. Фотографии операции по ее извлечению из колодца опубликовали китайские СМИ.

Она уже раскаялась в попытке свести счеты с жизнью и назвала свой поступок «глупостью».

Самоубийства являются важной проблемой для КНР. По данным британской газеты The Daily Mail, каждые две минуты в Китае совершается хотя бы одно самоубийство, а наибольший процент желающих свести счеты с жизнью приходится на молодежь в возрасте от 15 до 34 лет.
Просмотров: 594 · Добавил: Absurdist · Теги: колодце, попытке, застряла, китаянка, из-за, при, толстая, картошки, самоубийства
Всего комментариев: 0
avatar