Меню
У англичанина украли искусственную траву
У жителя Ипсвича украли искусственную траву, которая выполняла функцию лужайки около его дома, сообщает BBC News. 54-летний Стив Вулноу рассказал, что похищение травы произошло ночью, и ее пропажу первой обнаружила его супруга, вышедшая утром на улицу.

По словам владельца травы, когда он узнал, что лужайка пропала, он так опешил, что даже выругался. Вулноу предположил, что похитителем травы мог стать человек, который захотел положить ее у себя в саду. При этом англичанин подчеркнул, что в одиночку лужайку вряд ли можно было унести, поэтому, скорее всего, злоумышленник (или злоумышленники) использовал для транспортировки травы машину.

Англичанин заявил о пропаже травы в полицию. В правоохранительных органах сообщение Вулноу приняли ко вниманию и обратились ко всем, кто что-либо знает о пропавшей лужайке, поделиться информацией. Пока же похититель искусственного газона не найден.

Искусственную траву Стив Вулноу приобрел шесть лет назад за 130 фунтов стерлингов. Он решил купить фальшивую траву после того, как натуральный газон около его дома пожух, а его обновление было оценено в 250 фунтов.

Случай в Ипсвиче стал не первым подобным происшествием. Так, летом 2011 года в канадском Эдмонтоне у местной семьи кто-то похитил натуральную лужайку, росшую рядом с домом. Предположительно, траву вывезла бригада озеленителей.
Просмотров: 948 · Добавил: Absurdist · Теги: траву, искусственную, англичанина, украли
Всего комментариев: 0
avatar