Меню
У жителей Санкт-Петербурга похитили мопса
У жителей Санкт-Петербурга злоумышленники похитили щенка мопса. Об этом инциденте, произошедшем в Приморском районе города во вторник, 16 октября, около 18:30, стало известно агентству "Оперативное прикрытие".

По имеющейся информации, похитители пса - двое мужчин и женщина - пришли в квартиру в доме 9/2 по Ушаковской набережной после того, как предварительно договорились с хозяевами животного. Когда преступники вошли в квартиру владельцев щенка, они брызнули в них аэрозолем из баллончика и, воспользовавшись замешательством, похитили мопса.

Стоимость украденного щенка оценивается в 20 тысяч рублей. Помимо пса из квартиры также были украдены сумка и мобильный телефон. Начали ли правоохранительные органы поиски пса и имущества его хозяев, не сообщается.

Примечательно, что похищение мопса было организовано по той же схеме, что и недавняя кража котенка породы мейн-кун, произошедшая в Московском районе Санкт-Петербурга 26 сентября. Тогда злоумышленники также предварительно связались с хозяйкой кота, после чего пришли к ней домой, брызнули из баллончика и выкрали животное. Ущерб был оценен в 55 тысяч рублей.
Просмотров: 547 · Добавил: Absurdist · Теги: похитили, Санкт-Петербурга, жителей, мопса
Всего комментариев: 0
avatar