Меню
В Долине Смерти запрещают жарить яйца на асфальте
Когда температура в Национальном парке "Долина смерти" (США) взлетела до 53 градусов, смотрительница парка решила доказать, что при такой температуре вполне можно жарить яйца на раскаленном асфальте. Результаты жарки яичницы в сковороде работница парка сняла на видео и разместила в сети Facebook.

С тех пор несколько подражателей пытались повторить подобный трюк в парке, правда, без сковороды, прямо на асфальте, чем вызвали настоящий беспорядок.

Теперь представители парка требуют от посетителей перестать пытаться пожарить яйца в Долине Смерти, передает Kedem.

Стоит отметить, что яйца на самом деле можно жарить на тротуаре, если температура окружающей среды достигает примерно 54 градуса. Правда, чтобы яйца полностью приготовились, на это потребуется около 20 минут.

Национальный парк Долина Смерти является наиболее засушливым национальным парком в США, расположенном к востоку от горного хребта Сьерра-Невада в штате Калифорния, а также в небольшом анклаве в штате Невада.

Площадь парка составляет 13 518 км², включает в себя долину Долина Салина, большую часть долины Долина Панаминт, почти всю долину Смерти, а также территории нескольких горных систем.

Парк имеет самый сухой и самый жаркий климат среди национальных парков Соединенных Штатов.
Просмотров: 431 · Добавил: Absurdist · Теги: запрещают, Яйца, Жарить, на, смерти, асфальте, долине
Всего комментариев: 0
avatar