Меню
В Южной Корее покончила с собой участница реалити-шоу
Участница южнокорейского реалити-шоу Jjak свела счеты с жизнью, повесившись в ванной комнате в доме на острове Чеджу, где проходят съемки.

Как передает Agence France-Presse 29-летняя Чун оставила предсмертную записку, в которой сообщила, что больше не хочет жить. "Я не могу остановить слезы. Моя жизнь полна несчастий, и я хочу с этим покончить", — говорится в записке.

В еженедельном шоу на телеканале SBS принимают участие около 10 мужчин и женщин, которые вместе находятся в доме под названием Lovetown на протяжении недели. Участники шоу должны пройти различные испытания для того, чтобы назначить свидание понравившемуся участнику.

После инцидента местные СМИ резкой раскритиковали шоу, поскольку участвующие в нем люди постоянно находятся в стрессовом состоянии. Бывшие участники телепрограммы заявили, что над ними издевались, а сами они чувствовали себя униженными. По словам друзей погибшей, она жаловалась, что продюсеры изображают ее как непопулярную и несчастную девушку. SBS отменил очередной выпуск шоу и принес извинения телезрителям и семье погибшей.
Просмотров: 318 · Добавил: Absurdist · Теги: участница, собой, покончила, Южной, Реалити-шоу, Корее
Всего комментариев: 0
avatar