Меню
В Норвегии подростки публично приняли ислам ради билетов на концерт Джастина Бибера
В норвежском ТВ-шоу девушки-участницы согласились публично принять ислам, чтобы получить шанс выиграть билеты на концерт известного канадского певца Джастина Бибера.

В программе "Анне-кат" участницам, желающим получить заветные билеты, предложили одеть хиджабы, смыть косметику и прочитать исламский "символ веры" на арабском языке. Также девушкам предложили прочесть вслух арабский текст, в котором говорилось, что Джастин Бибер — "нечистый гей". Отметим, что о содержании текста участницы не знали.

"Мы хотели выяснить насколько далеко готовы пойти подростки, чтобы заполучить билеты на Джастина Бибера", — цитирует слова ведущей телепрограммы Анне Кат "Седмица.Ru".

По словам епископа Лютеранской церкви Норвегии Хальвора Хортуга, "данный эпизод демонстрирует, что организаторы программы не понимают, что значит вера для многих людей".

Ранее сообщалось, что пять школ на западе Норвегии перенесли даты экзаменов, чтобы дать возможность учащимся посетить концерт Джастина Бибера в Осло. Это решение было принято из-за опасений, что школьники из отдаленных районов в регионе Олесунн, который находится в 230 километрах от столицы, могут пропустить экзамены в середине семестра. Они были запланированы как раз на те дни, когда должен состояться концерт Бибера — 16 и 17 апреля.

Как отмечается, Бибер чрезвычайно популярен в Норвегии. Его приезд в Осло в прошлом году вызвал "Бибер-истерию", как ее назвали норвежские СМИ. Тысячи подростков собрались в аэропорту, на улицах, по которым мог проехать Бибер, и у гостиницы, где он остановился. Несколько поклонниц даже получили травмы, после того как пытались пробраться поближе к сцене, где выступал певец.
Просмотров: 430 · Добавил: Absurdist · Теги: Ислам, норвегии, публично, на, билетов, приняли, подростки, концерт, Джастина, ради
Всего комментариев: 0
avatar