Меню
В Петербурге предложили создать партию собаководов
Жителям Санкт-Петербурга предложили вступить в "Партию ответственных владельцев собак". Идея создания политической организации принадлежит беспартийному депутату муниципального образования Петровский округ Дмитрию Ильковскому, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на пресс-службу политика.

По мнению Ильковского, создание партии поддерживают многие собачники. Депутат выразил уверенность, что деятельность политической организации окажется эффективной, поскольку от любящих своих питомцев собаководов "можно ожидать больше любви и заботы, внимания и сострадания к другим людям".

Какие политические цели будет преследовать "Партия ответственных владельцев собак", пока не сообщается. Также не называется точное количество питерцев, изъявивших желание вступить в ее ряды. В беседе с "Комсомольской правдой" Ильковский заявил, что в будущем партия собачников "сможет рекомендовать руководителей регионов".

Neva24 напоминает, что Дмитрий Ильковский ранее уже озвучивал идеи, связанные с собаководством. Например, он предложил установить в Петровском округе ящики для сбора отходов жизнедеятельности собак.
Просмотров: 817 · Добавил: Absurdist · Теги: Петербурге, партию, создать, предложили, собаководов
Всего комментариев: 0
avatar