Меню
В Поволжье сотрудник ФСИН через заключенного искал киллера для бывшего мужа своей сожительницы
В Саратовской области задержан сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний, подозреваемый в подготовке убийства по найму. Надзиратель "заказал" бывшего супруга своей гражданской жены, причем в качестве посредника выступил один из заключенных. В тяжком преступлении подозревается 25-летний сотрудник областной туберкулезной больницы (ОТБ-1) регионального УФСИН, сообщает официальный сайт саратовского управления СК РФ. По версии следователей, в мае 2014 года мужчина решил расправиться с бывшим мужем своей избранницы. "Исполнителя преступления злоумышленник приискал через осужденного, отбывающего наказание в том же исправительном учреждении", - говорится в пресс-релизе.

В июне подозреваемый в ходе нескольких встреч обсудил с предполагаемым киллером обстоятельства совершения убийства и передал в качестве аванса часть денежного вознаграждения в размере десяти тысяч рублей.

"Действуя под контролем сотрудников региональных УФСБ и УФСИН, 20 июня "исполнитель" сообщил заказчику о совершении преступления", - отметили следователи. В подтверждение своих слов он показал подозреваемому фотографию жертвы.

За "выполненную" работу заказчик передал оставшуюся часть вознаграждения в размере 25 тысяч рублей. Сразу после этого он был задержан в центре Саратова.
Просмотров: 397 · Добавил: Absurdist · Теги: мужа, поволжье, Бывшего, заключенного, через, искал, ФСИН, сотрудник, киллера, для
Всего комментариев: 0
avatar