Меню
В ритуальном убийстве фламинго обвинили лисицу
Убийцей 15 фламинго в зоопарке Франкфурта оказалась лисица.Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на официальное заявление директора зоосада Манфреда Никиша.

По словам глава парка, по факту происшествия было проведено расследование, которое показало, что в смерти птиц виновно животное. Изначально предполагалось, что фламинго стали жертвами людей (выдвигалась версия о том, что убийство могло носить ритуальный характер).

Теперь, когда удалось выяснить, кто именно стоит за смертью чилийских фламинго, зоопарк намерен запирать их на ночь в «курятнике», а также обнести их вольер электрическим забором, чтобы избежать подобных инцидентов. Сколько всего в зоопарке осталось фламинго после нападения лисы, не уточняется.

Убийство фламинго произошло 21 и 22 марта. В первый раз мертвыми были найдены шесть птиц, а во второй уже девять. Некоторые из них были обезглавлены, на телах других были замечены глубокие раны. При этом крови на месте «преступления» обнаружили не много, и это заставило полицию предположить, что птиц сначала похитили, затем умертвили и только потом принесли обратно в парк.
Просмотров: 355 · Добавил: Absurdist · Теги: убийстве, фламинго, ритуальном, лисицу, обвинили
Всего комментариев: 0
avatar