Меню
В стене австралийского детского сада нашли ковровых змей
В австралийском Дарвине центр для детей закрыли после того, как в стене помещения были найдены водяные питоны, или ковровые змеи, сообщает ABC News. Оказалось, что пресмыкающиеся устроили в стене гнездо и вывели там потомство.

Специалисты по отлову змей были вызваны в центр в четверг, 20 декабря, когда в помещении был замечен маленький питон. Приехавшие на место эксперты выломали панель стены и обнаружили там взрослую змею длиной 2,5 метра и 23 детенышей. Кроме того, были найдены яйца, из которых уже вылупились маленькие питоны, - всего 41 штука.

Большую часть детенышей и их мать поймали. Детский сад был закрыт для посещения. Сотрудники службы отлова и работники центра для детей намерены отыскать расползшихся по помещениям юных змей. Пойманные животные были выпущены в природу.

Случай с найденными в стене питонами стал не единственным подобным инцидентом, произошедшим в Австралии. Так, трехлетний австралиец недавно нашел на улице змеиные яйца, положил их в пластиковый контейнер и убрал в шкаф. В понедельник, 17 декабря, из яиц вылупились детеныши ядовитой сетчатой коричневой змеи, сообщает Associated Press. Змей забрали специалисты.
Просмотров: 356 · Добавил: Absurdist · Теги: детского, стене, сада, нашли, Змей, ковровых, австралийского
Всего комментариев: 0
avatar