Меню
В Удмуртии мужчина убил жену-изменницу ножом, который она подарила ему для этого случая
Полиция республики Удмуртия задержала 50-летнего жителя Ижевска, которого подозревают в убийстве жены. Мотивом расправы стала супружеская измена. А в качестве орудия преступник использовал "наградной" нож, который потерпевшая сама презентовала мужу после свадьбы вместе с правом убить себя за адюльтер.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого, сообщает официальный сайт республиканского следственного управления.

По данным начатого расследования, преступление было совершено в минувшую среду. В тот день подозреваемый Вячеслав пришел в дом к своей теще, где последние полгода проживала его 28-летняя супруга. У женщины не сложились отношения со свекровью, и поэтому она переехала к матери.

Подкараулив жену Татьяну в подъезде дома, Вячеслав стал предъявлять ей претензии, обвиняя в измене. Затем он достал нож и зарезал ее, передает "Интерфакс".

Примечательно, что орудие преступления было подарено Вячеславу самой жертвой после их свадьбы, произошедшей четыре года назад. При этом Татьяна сказала: "Ты меня можешь убить этим ножом, если я тебе изменю".

Убедившись в смерти супруги-изменницы, Вячеслав добровольно сдался полиции.

Добавим, что для подозреваемого это был третий брак, а молодость супруги стала дополнительным поводом для ревности.
Просмотров: 464 · Добавил: Absurdist · Теги: Убил, мужчина, ему, ножом, подарила, который, удмуртии, жену-изменницу, для, она
Всего комментариев: 0
avatar