Меню
В Зал славы игрушек вошли герои "Звездных войн" и домино
В Зал славы игрушек, расположенный в штате Нью-Йорк вошли новые герои. Так, в четверг, 15 ноября, Зал объявил, что новыми членами организации стали фигурки героев киноэпопеи Джорджа Лукаса "Звездные войны", а также домино. Об этом сообщает Reuters.

Как пояснили представители Зала славы, почетным членом этого игрушечного содружества могут стать те игрушки и игры, которые зарекомендовали себя среди детей и взрослых, являются узнаваемыми и помогают развитию творческого мышления.

Специалисты выбирают двух новых членов Зала славы из 12 финалистов. В список претендентов входят как старинные игры, так и новинки индустрии. Среди кандидатов на включение в Зал славы игрушек в 2012 году помимо "Звездных войн" и домино были "Твистер", набор посудки, солдатики, настольная детективная игра Cluedo, пластиковая мозаика, магический шар 8, кузнечик и несколько других игр, указывает Associated Press.

Зал славы игрушек существует 14 лет. За это время в него попали 49 игрушек, начиная от простой палки и картонной коробки и заканчивая пружиной-слинки.
Просмотров: 448 · Добавил: Absurdist · Теги: вошли, герои, славы, игрушек, домино, зал, Войн, звездных
Всего комментариев: 0
avatar