Меню
Водитель вышел из машины после 22-часового протеста против эвакуации
Владелец пикапа «Мазда», который просидел в машине около суток, не давая эвакуатору возможности отвезти его на штрафстоянку за неправильную парковку на Профсоюзной улице Москвы, наконец вышел из авто. Пикап сняли с эвакуатора.

В настоящий момент мужчина окружен сочувствующими москвичами, которые поддерживали Алтухова на протяжении всей его акции. Граждане считают «Паркмена» своим героем, они всячески поддерживали его все сутки, привозили ему еду и воду. После выхода из своего добровольного заключения мужчина собирается поехать на медицинскую экспертизу, чтобы засвидетельствовать, что он трезв и не находится под воздействием наркотических веществ. После этого «Паркмен» собирается поехать домой и, наконец, отдохнуть.

Поддерживают Алтухова и общественники. Его уже консультирует вице-председатель Движения автомобилистов России, юрист Леонид Ольшанский, который заверил мужчину, что он не обязан платить за эвакуацию, и уже посоветовал «Паркмену» обратиться в суд.

Также на месте акции присутствуют представители движения «Стоп-хам» и Федерации автомобилистов России.

Многие москвичи специально приезжали на Профсоюзную улицу, где и находится Алтухов с эвакуатором, чтобы пообщаться с героем. Корреспондент LifeNews утверждает, что все прохожие поддерживали мужчину и были уверены, что если ему удастся отстоять машину и избежать эвакуации, то это будет победой всех москвичей над новыми правилами парковки.

Напомним, вчера вечером мужчина припарковался в неположенном месте на Профсоюзной улице в Москве, а когда вернулся, в последний момент успел проникнуть в салон. По закону пикап теперь нельзя транспортировать из-за находящегося внутри человека.
Просмотров: 340 · Добавил: Absurdist · Теги: 22-часового, машины, протеста, из, эвакуации, Вышел, водитель, после, против
Всего комментариев: 0
avatar