Меню
Заксобрание Свердловской области спрятало камни от ворон
Декоративные камни, лежащие на крыше здания законодательного собрания Свердловской области, закрыли сеткой, сообщает Ura.ru. Это было сделано после того, как появились сообщения о том, что местные вороны устроили "бомбардировку" и закидали камнями, которые брали с крыши, припаркованные у парламента депутатские машины.

О необычном поведении ворон первым сообщил депутат свердловского заксобрания Максим Ряпасов. 19 октября он написал об устроенной птицами "акции протеста" в своем блоге в Живом Журнале. Глава фракции ЛДПР Ряпасов рассказал, что вороны "именно бомбардируют" машины депутатов. Он пообещал выяснить, какие именно автомобили пострадали и опубликовал отчет в ЖЖ в среду, 24 октября.

По данным Ряпасова, во время птичьего бунта камни попали в "Тойоту" с номерами А109АА (эту машину депутат назвал чем-то "типа депутатского такси") и "Мерседес" из "губернаторской резиденции с московскими номерами". Эту информацию представитель ЛДПР получил у водителей, поскольку члены заксобрания отказались комментировать происшествие.

Как указывает Ura.ru, ожидается, что в скором времени камни на крыше здания парламента спрячут от ворон под досками.
Просмотров: 410 · Добавил: Absurdist · Теги: свердловской, области, ворон, от, камни, спрятало, Заксобрание
Всего комментариев: 0
avatar