Меню
Жителю штата Нью-Йорк вернули украденные 53 года назад часы
Жителю деревни Эндикотт в штате Нью-Йорк вернули золотые наручные часы, которые были украдены у него в 1958 году. По словам Эда Григора, владельца аксессуара, он был чрезвычайно рад получить свои часы назад, хотя поначалу подумал, что сообщение об их обнаружении было розыгрышем, пишет Press and Sun-Bulletin.

Григор рассказал, что часы ему подарили в 1958 году на окончание школы. На них были выгравированы дата (6/12/58) и имя владельца. После школы Григор ушел служить во флот, и там лишился часов. Он заявил о том, что они пропали, однако так и не нашел украденный подарок.

Но недавно на автоответчике Григор обнаружил сообщение "от Марка из Вегаса", который рассказал о том, что часы у него. Пенсионер признался, что счел оставленное послание шуткой. "Я постоянно получаю подобные звонки. А тут он вообще был из Вегаса, и я подумал, что меня разыгрывают", - заявил Григор.

Тем не менее, супруга Григора, Роуз, все же решила ответить на сообщение, перезвонила на указанный в нем телефон и связалась с женщиной по имени Пэт Херрик (в каких отношениях она состоит с Марком, не указывается, но известно, что они хорошо друг друга знают).

В беседе Херрик начала описывать внешний вид часов, и Роуз позвала супруга к телефону. Он поговорил с женщиной и понял, что речь идет о его часах. Как выяснилось, они нашлись среди забытых вещей в гостевом доме, принадлежавшем матери Пэт.

Золотые часы были высланы на адрес Эда Григора по почте. Он же в ответ отправил корзинку с фруктами и деликатесами в знак благодарности. С тех пор, как часы вернулись к своему хозяину, Григор поддерживает отношения с Пэт и Марком - они созваниваются и пишут друг другу электронные письма.
Просмотров: 605 · Добавил: Absurdist · Теги: Жителю, штата, 53, Нью-Йорк, назад, Украденные, вернули, часы, года
Всего комментариев: 0
avatar